Speisekarte
Alle Speisen gibt es auch als „to go“.
Bitte telefonisch vorbestellen
per Telefon:
per Mail:
per WhatsApp:
Unser Angebot am 2. Weihnachtsfeiertag
Weihnachten Restaurant &
à la carte
Restaurant-Karte
Silvestermenü
Fränkisches Landhotel mit Gasthof
Traumhaft wohnen – herzhaft und fein essen gehen
Unser Hotel liegt inmitten einer malerischen Landschaft im schönen Sittenbachtal, gleich bei Hersbruck. Sie erreichen uns bequem von der A9, Ausfahrt Hormersdorf oder Lauf-Nord.
Freuen Sie sich auf …
- Bar-/ Loungebereich zum Verweilen
- feine und bodenständige fränkisch-kreative Kräuter-Küche
- gemütliches Panorama-Restaurant für 80 Personen
- einmaliges Ambiente in der Kräuterstube für 25 Personen
- moderner Festsaal mit Illuminationstechnik für 105 Personen
- Tagungsräume für 10 – 105 Personen
- moderne Einzel- und Doppelzimmer, Junior-Suite und 2-Raum-Suite
- WLAN kostenlos – Im Grünen wohnen und mit der großen Welt verbunden sein
- kostenlos parken direkt am Haus
- Bitte informieren Sie uns telefonisch, falls Sie nach 22.00 Uhr anreisen: 09151-609560
Jahre Erfahrung
Zufriedene Kunden
Stammkunden
Leidenschaft
Heimat zum Reinbeißen
Frische Produkte aus dem Nürnberger Land
Die Idee von „Heimat auf’m Teller“ ist es, regionale Produkte auf die Speisekarte und in die Küchen zu bringen. Unser Chef Hans-Peter Eberhard ist hier besonders engagiert und hat diese Gemeinschaft mit ins Leben gerufen. Mitglieder sind bäuerliche Landwirtschaftsbetriebe, regionale Erzeuger, feine Metzgereien, Direktvermarkter, Imker, Fischereien – in allen Betrieben arbeiten Menschen mit Herzblut und Leidenschaft für die Menschen und um unsere Natur- und Kulturlandschaft zu erhalten.
Das Gute liegt so nah, wir müssen es nur wieder entdecken. Bauernmarkt statt Supermarkt – Karpfen statt Sushi – auch das hilft die Heimat zu erhalten. Unser Bewusstsein für die Erhaltung der regionalen Betriebe und unserer Lebensqualität ist ein Schutz vor den allgegenwärtigen globalen Verführern.
Unser Küchenteam verarbeitet bevorzugt die Produkte der „Heimat auf´m Teller“-Mitgliedsbetriebe. Schmecken Sie den Unterschied und genießen Sie das Echte, Unverfälschte!
Alle Speisen gibt es auch als „to go“ – bitte telefonisch vorbestellen.
per Telefon:
per Mail:
per WhatsApp:
Köstliches Franken – so schmeckt´s in der Genussregion Nürnberger Land
Ehrliche, echte und kreative fränkische Naturküche
Fränkische Spezialitäten wie Schäufele, Karpfen, herzhafte Braten, echt und authentisch mit besten Zutaten, frischen Kräutern und edlen Gewürzen zubereitet. Mottoabende und „Aktionswochen“ mit internationalen oder saisonalen Schlemmereien sorgen für Abwechslung auf der Speisekarte. Eine Zutat ist immer mit dabei: Eine gehörige Portion Leidenschaft unseres Küchenteams.
Jeder Besuch unseres Restaurant ist ein kulinarisches Erlebnis.
Küchenzeiten
Montag | 17:30 – 20:30 Uhr |
Dienstag | 11:30 – 14:00 Uhr | 17:30 – 20:30 Uhr |
Mittwoch | 11:30 – 14:00 Uhr | 17:30 – 20:30 Uhr |
Donnerstag | 11:30 – 14:00 Uhr | 17:30 – 20:30 Uhr |
Freitag | 11:30 – 14:00 Uhr | 17:30 – 20:30 Uhr |
Samstag | 11:30 – 14:00 Uhr | 17:30 – 20:30 Uhr |
Sonntag | 11:30 – 20:00 Uhr – durchgehend warme Küche |
In der Regel gibt es bis ca. 22.30 Uhr Service, Sonntags bis 21.30 Uhr.
Zu Familien-/ Firmenfeiern nach Absprache geöffnet.