Restaurant Grüner Baum

Heimat auf'm Teller

Heimat zum Reinbeißen

Die Idee von „Heimat auf'm Teller“ ist es, regionale Produkte auf die Speisekarte und in die Küchen zu bringen. Unser Chef Hans-Peter Eberhard ist hier besonders engagiert und hat diese Gemeinschaft mit ins Leben gerufen. Mitglieder sind bäuerliche Landwirtschaftsbetriebe, regionale Erzeuger, feine Metzgereien, Direktvermarkter, Imker, Fischereien - in allen Betrieben arbeiten Menschen mit Herzblut und Leidenschaft für die Menschen und um unsere Natur- und Kulturlandschaft zu erhalten.

Das Gute liegt so nah, wir müssen es nur wieder entdecken. Bauernmarkt statt Supermarkt – Karpfen statt Sushi – auch das hilft die Heimat zu erhalten. Unser Bewusstsein für die Erhaltung der regionalen Betriebe und unserer Lebensqualität ist ein Schutz vor den allgegenwärtigen globalen Verführern.

Unser Küchenteam verarbeitet bevorzugt die Produkte der „Heimat auf´m Teller“-Mitgliedsbetriebe. Schmecken Sie den Unterschied und genießen Sie das Echte, Unverfälschte!

www.heimat-aufm-teller.de

Heimat auf'm Teller